|  | 
	   | 
	
    
    | 
	 
	 | 
	 
	   |  | 
	
	         |  | 2023年4月8日(土) ~ 2023年7月9日(日)
 |   会期:2023年4月8日(土)~7月9日(日) ※会期中の休館日 4月25日(火)、5月22日(月)・23日(火)、6月26日(月)・27日(火) 会場:文京区立森鴎外記念館 展示室1、2 開館時間:10時~18時(最終入館は閉館30分前) 観覧料:一般600円(20名以上の団体:480円) ※中学生以下無料、障害者手帳ご提示の方と介護者1名まで無料※文京ふるさと歴史館入館券、パンフレット(押印入)、友の会会員証ご提示で2割引き
 ※その他各種割引がございます。詳しくはコチラをご覧ください。
   監修:山崎一穎(跡見学園女子大学名誉教授、森鴎外記念会顧問)、江原絢子(食文化史監修/東京家政学院大学名誉教授) 協力:株式会社精養軒、公益財団法人味の素食の文化センター、台東区立下町風俗資料館、東京大学総合図書館、文京ふるさと歴史館 |  | 14時00分~15時30分 | 講師:大本泉氏(仙台白百合女子大学教授)日時:6月10日(土)14時~15時30分
 会場:文京区立森鴎外記念館 2階講座室
 定員:50名(事前申込制、応募者多数の場合は抽選)
 料金:無料(参加票と本展の観覧券(半券可)が必要)
 申込締切:5月26日(金)必着
 ※応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 |  |  |  |